Nachdem "Damon Lindelof" und "Carlton Cuse" sich gestern um 02 Uhr Nachts für den letzten Feinschliff wieder in den "Edit Room" begaben verkündeten sie zwei Stunden später beide gleichzeitig über "Twitter", dass die Arbeit am Finale und somit an der gesamten Serie endgültig vorbei sei.



Die daraus resultierende gute Nachricht soll laut "THR" heute bei "Jimmy Kimmel Live" verkündet werden.

Scheinbar ist noch so viel ausschlaggebendes Material vorhanden, das man das Finale um eine halbe Stunde verlängert.

Das gesamte Wochenende um den 23. Mai steht bei "ABC" im Zeichen von Lost. Bereits am 22. Mai geht es los mit der "Enhanced Version" des "Pilotfilms". Am Sonntag startet der Lost-Marathon bereits um 07:00 "CST" (01:00 "MESZ") mit dem zweistündigen Special "Lost: The Final Journey". Um 09:00 CST (03:00 MESZ) geht es dann mit "The End", den letzten beiden Episoden der Serie, tatsächlich in großen Schritten auf das Ende zu. Danach lässt "Jimmy Kimmel" um 11:30 CST (05:30 MESZ) den Abend mit etlichen Darstellern und Crewmitgliedern in einem "Aloha to Lost" Special ausklingen und zeigt uns exklusiv, die aus Sicherheitsgründen alternativ gedrehten Enden zur Serie.

Auf der Gästeliste stehen:

Matthew Fox
Daniel Dae Kim
Michael Emerson
Terry O'Quinn
Naveen Andrews
Emilie de Ravin
Alan Dale
Harold Perrineau
Nestor Carbonell
Jeremy Davies

und "Last but not Lost or Least"

"Darlton"





Ein definitiv denkwürdiger Abschluss, welcher uns den Abschied erleichtern soll...

Natürlich werde ich versuchen euch wie immer einen Live-Stream bereitzustellen, der auch alle Sendungen des 23. Mai beinhaltet.


Wir sind deine Konstante!


Anis Ben Amor

Namaste!


blog comments powered by Disqus